Spedizione Gratuita per ordini superiori €35

PRUNETI IRIS DAY 2025

Rallenta. Respira. Rilassati.

Una giornata dedicata al relax e alla riscoperta del nostro legame con la Natura incontaminata e immersi in un contesto iconico come quello delle colline del Chianti Classico, raccontato dalla Famiglia Pruneti che da oltre 160 anni se ne prende cura e lo coltiva ogni giorno dilineando uno tra i panorami più desiderati e amati al mondo.

Questa terra unita a tanta passione e impegno da vita all’eccellenza delle nostre collezioni, “Olio extra vergine di oliva”, “wine & Spirits” e “Fatti con L’olio”, in assaggio all’interno del Basket pensato per il Pic Nic tra i fiori.

 

/TREKKING BAG/ € 25,00*

 consegnato alla partenza

  • Saccoccia personalizzata Pruneti IRIS DAY
  • 1 bott 500ml Acqua

* BAMBINI SOTTO I 3 ANNI (compresi) GRATIS – TRA 3 E 14 ANNI -50%

/IRIS DAY BASKET/ incluso

Consegnato nel campo

  • Tovaglia Pic Nic personalizzata Pruneti IRIS DAY
  • Stoviglieria e Tovaglioli Eco
  • 1 bott 500ml Acqua

/IRIS DAY BAR/ – nel campo

Completa la tua immersione con i Signature cocktail realizzati dal Barman Pruneti Extra Gallery

  • IRIS DAY SIGNATURE COCKTAIL con Iris gin Pruneti e Liquore all’Iris Pruneti
  • WHITE NEGRONI con Iris gin Pruneti e Amaro all’Iris Pruneti
  • SPRITZ BIANCO con Liquore iris Pruneti e Amaro all’Iris Pruneti
  • Vino Chianti Classico Pruneti Biologico
  • Iris Blanch Beer Pruneti
  • Liquore all’Iris Pruneti on the rocks
  • Amaro all’Iris Pruneti on the rocks
  • Liquore allo Zafferano Pruneti on the rocks
  • Bibite

/PROGRAMMA/

Ore 10.00 – Ritrovo presso Frantoio Pruneti: Via Dell’oliveto, 24 – San Polo in Chianti

Ore 10.45 – 1° Tappa

  • Passeggiata all’interno della coltivazione Pruneti con vista panoramica sulle colline del Chianti Classico
  • Approfondimenti a cura dell’esperto Gionni Pruneti sulla storia dell’Iris e sulle diverse Cultivar di olivo.

Ore 12.30 – 2° Tappa

  •  Visita alla seconda coltivazione di Giaggiolo Pruneti, con vista panoramica sulle colline del Chianti Classico da una differente prospettiva.
  • Approfondimento a cura dell’esperto Gionni Pruneti sulla tecnica della coltivazione di Iris.

Ore 13.15 – Pic Nic

  • Spiegazione degli oli extra vergine Monocultivar Pruneti: Leccino, Moraiolo e Frantoio.
  • Pic Nic a base delle collezioni Gourmet Pruneti Extra Gallery immersi tra i Giaggioli in fiore.

Ore 14.30 – Rientro al Frantoio e saluti finali.

 

IN CASO DI PIOGGIA

L’evento verrà posticipato al weekend successivo.

SE NON PUOI VENIRE

Comunicacelo entro Venerdì 2 Maggio e riceverai un buono acquisto, utilizzabile sul nostro sito per acquisto di prodotti ed esperienze.

Potrebbero interessarti:

Dove Trovarci: